Ценности

Белоключевский Сергей
Ты нервы рвал. Ты многого достиг,
Решая непосильные задачи.
И вот инфаркт! И в свой последний миг
Ты понял: всё к чертям летит собачьим!
Да,  разве это стоило того,
Когда ты прожил менее полвека?
Ведь  жизнь - одна! Она - ценней всего!
Глядишь, а уж и нету человека.