Семья, любовь и неоправданные ожидания...

Тора Ха-Рейн
Муж просит пельмени,
Душа просит любви,
Дочка просит денег,
Сын - новые коньки.

Замесила тесто
В кружевных чулках,
Отправила детишек
На день в универмаг.

Муж хвалил пельмени,
Заснул, едва поев,
Когда вернулись дети,
Он уже храпел.

Угодила ловко
Всем родным вокруг,
А чулки сгодятся...
Чтоб хранить в них лук.