Давай останемся во тьме

Ник Осипов
Давай останемся во тьме
Смотреть, как странно на стене
Играют блики и огни
И что-то прячется в тени.

Уютных грустей уголок,
Привычных болей, тихих слов.
Не станет нас искать никто,
Никто не тронет это дно.

Я слышу крики сирены.
Миров за стеной для нас больше нет.
Яд для нас - эти чёрные стены.
Принимать его или нет?

Постоянно изменчив ответ.

Волна удушья, нити снов
Пополнят нами свой улов.
Проколоты стальной иглой -
Мы мотыльки, нас ждёт покой.

В пустом пространстве мы одни,
Покинуть склеп всегда вольны.
Но ужас боли, эхо слов
Украли ключ от всех оков.

Я слышу крики сирены.
Миров за стеной для нас больше нет.
Яд для нас - эти чёрные стены.
Принимать его или нет?

Постоянно изменчив ответ.

______2018______