Я знаю, что зовут Вас Катя

Мария Лаврук
Ах, здравствуйте! Приятно, кстати,
Я знаю, что зовут Вас Катя.
Вы кофе выпить не хотите?
Что? Ждет Вас у подъезда Витя?
Друзья сегодня в гости Ваши…
И ладно. Погуляю с Дашей.