Закрою глаза свои

Наталья Пинегина
Я закрою глаза свои,
Закрою, чтоб чувствовать вновь,
Ощущать тепло, что движет тобою,
Ощущать нежность, любовь.

Пусть порой не понятны чувства,
Пусть игрива судьба,
Когда ты рядом - я вижу, я знаю,
Мне нравится: что с тобой, что твоя...

Ты напишешь, позвонишь , приедешь,
Ты со мной и счастливая я,
Мне хорошо, когда ты рядом,
Мне хорошо, с тобой улыбаюсь, весна.

Мне нравится, когда ревнуешь,
Когда знаешь, что хочешь ты,
Я закрою глаза свои
И с тобой мне мечты не нужны... .

Пусть порой не понятны чувства,
Пусть игрива судьба,
Когда ты рядом - я вижу , я знаю,
Мне нравится: что с тобой, что твоя...