Оборотень

Мария Норд
Твои первый сны – неизведанных тайн озарение,
Где надежда и вера сцепляются крепкой рукой.
Это – сказочный мир, где с рассветом приходит забвение
И полночная тьма по дороге ведёт за собой.

Диких пустошей зов тихой дымкой вплетётся в сознание,
Блеском дальних костров обернётся таинственный взгляд.
Не найдёшь ни любви, ни взаимности, ни оправдания,
Только холод ветров из души заберёт старый яд.

Запах крови и льда опьяняет коварным безумием.
Заблестели клыки и вцепляются когти в гранит.
Словно призрак снегов ты бежишь за своим полнолунием,
Только сердце предательски память о прошлом хранит.