Скорбь моя

Боровков Валера
Скорбь не имеет сегодня границ.
Я народную боль разделяю.
Среди тысяч свечей, их держащих десниц,
Я погибших людей поминаю.

Их нелепую смерть не могу я принять,
Не должно было это случиться!
Те, кто стараются нас напугать,
Помогают нам крепче сплотиться.

Сколько жизней трагедия вновь унесла,
Сколько слёз ещё будет пролито...
Прощальным словам не озвучить числа -
Чаша скорби ещё не допита.