Никогда не берите взаймы..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
        ***


Никогда не берите взаймы
Посылайте к чертям
Всю рекламу.
С долгом вы никому
Не нужны.
Пощадите здоровье
И Маму....

От мгновенной удачи следы
Разгребать вам
Годами  придется..
Не предложат
Стакана воды..
А лопата к могиле-Найдется.

К черту ,,Займы"
И ,,Микрокредит"..
Вас красиво
В ловушку заманят....
Если сердце у вас заболит
Разорвут , и жалеть
Вас не станут.

Человек -
Лишь источник для плат .
Ни эмоции чужды и слёзы..
Куклам ,по х..
Беден ты,иль богат...
Только вовремя
Выплати Взносы.

Никогда  не берите взаймы
Посылайте и банки
Все к черту.
С долгом вы никому... не нужны
А долги отдавать то придётся.

Ирбис.