нам и шкура своя лишь дороже

Влад Штиллер
Нам и шкура своя лишь дороже,
Нам и с книжек всё пишут: «дерзай!».
Друг без друга мы всё-таки можем,
Для себя эту жизнь проживать.
Только ночью не греет подушка,
Одеяло и пара носков.
Но теплей, если шепчут на ушко
О любви перед сном пару слов.