***

Паша Кнут
Синтетика города,
Из под плаща эстетикой холода!
Бьет по рукам с сигаретой,
Сгорающим пеплом на улицах около морга,
Как прощальная ода!
Смертельный порез
Красной нити на запястье
Или у горла!
Стой и молчи!
Вдыхай меня полностью!
Вечер который растворится в ночи
И мы окажемся далеко, вне всего что угодно,
Рука в руке,
Зажатый в другой пистолет!
Спускаем курок!
Запоминай наши имена,
Для нас уготовлен обед!
При свечах, в красном платье и чёрном фраке!
Твоё имя я не назову,
А мое найдёт отражение
На надгробие наших с тобой отношений.