я гордо несу свой череп на шее, 42 слова

Иванов Мильён Второй
Я гордо несу свой череп на шее,
ты гордо несешь свой череп на шее,
он, она, оно гордо несет свой череп на шее
 
это сегодня, а завтра

искусственный интеллект напоет
через вживленную в мозги трубочку:
"Я гордо несу твой череп на шее"