Культ счастья

Женя Бергман
Я, как больной сибирской язвой,
Охвачен и безжалостно повязан
Тобой, недуг ты мой неизлечимый,
Его остерегаться несчастные учили.

Я больной-здоровый индивид:
Вакциной от тебя был не привит.
Страдания приятные до дрожи,
В них неги культ заложен.

    16.11.17. Женя Бергман.