Зачем?

Алла Прохорова
Рожать ребёнка в муках?
 И беречь его до 33 лет??

Чтобы видеть, как его терзает толпа и обрекает на муки  и смерть??

Задумаешься!!! А стоит ли вообще рожать детей?? Если  конец у всех один??