Мечта о счастье

Евдокия Горлина
А я живу мечтою лишь о счастье ,
Которое должно ко мне прийти,
Я думаю ,случилось с ним несчастье ,
 Мимо меня не может он пройти .

Как я хочу обнять тебя за шею,
Дотронуться губами до щеки ,
Я для тебя свою постель согрею ,
Но только ты быстрее приходи.

А если недуг одолел тобою ,
Поверь мне- и я вылечу тебя,
Заботой окружу я и любовью ,
И с недугом покончим навсегда.

А если вдруг твоя любовь с другою,
Благословлю и отпущу на волю.