Моей Мариночке

Роман Есенин
Твоим ароматом пропитан,
Каждый берёзовый стан,
Я соскучил Тебя бы по нежности,
И другую б взамен не искал.

Твоим словом, рассветом,дыханьем
Я б Тебя стосковал до зори,
И унес бы собрав в охапки,
Там где косят траву косари.

Пост скриптум: Я Тебя очень Люблю, хоть Ты и замужем за не очень хорошим человеком, пожалуйста выходи за меня.