Россыпь звёзд по ночному небу

Натали Валерия Дорофеева
Россыпь звёзд по ночному небу.
Берег нежно ласкает прибой.
Время замерло и с разбегу
окунаюсь в тебя, Боже мой...

Океан наш безмолвный свидетель,
лижет пальчики тёплой водой.
Растрепал мои локоны ветер,
как сейчас хорошо мне с тобой.

Растворяясь в тебе, забываюсь,
в кулачке зажимая песок...
я кричу и взлетая не каюсь,
распускаясь, как редкий цветок.

Россыпь звёзд, вдруг одна полетела.
Губы вспухшие шепчут:" люблю."
Я от страсти такой стала смелой-
Замолю, вознесу, искуплю...