Сотвори...

Татьянок Ангелина
Внутри у меня умирает ребёнок, который умеет творить!
Ему не хватает детских силенок в жестокости мира жить.
Он просто напуган, обижен, унижен, не верит в счастливый исход,
Ребёнок от боли внутри обездвижен, он знает, что скоро умрёт...

Все чаще внутри ощущаю я крики ребёнка от боли и мук,
Скоро куплю для него я гвоздики, белые, парочку штук.
Ребёнок посмотрит наивно и мирно на чистые эти цветы:
"Я столько создал для этого мира, теперь сотвори что-то ты."

Автор: Пришедшая из снов
Фотограф: Hariom Sharma