Как легко с тобою люди расстаются

Влад Штиллер
Как легко с тобою люди расстаются.
Почему и сам не можешь ты?
Ведь пути так иль иначе разойдутся,
Разминутся, словно в море корабли.
Ты придёшь, и будешь ждать ответа,
А на том конце давно уже все спят.
В осень переходит плавно лето,
Хоть огни его ещё чуть-чуть горят.