Апокриф размышлизма наблюдизма,

Эдвардас Ясвилис
   
    Апокриф размышлизма наблюдизма,
    Гусь на блюде голый без каёмочки,
    Идиотизма подчинизма кризис,
    На щёчках любим ямочки,
    Ночи скелет портала коечки.

    Писать заумно многие стараются,
    Мебиус любви кольцо накручивать,
    Не жалко слов чужого времени,
    Миму мимо писуара писать срам,
    Грех мужской, бастуйте, девочки.