Ангел

Марина Нота
Не нужно Вам больше метаться
И фразы на ветер пускать,
Кричать, забывать, улыбаться...
Признаний и слез суть искать.

Обрывки вчерашнего смысла,
Остатки рассыпанных снов...
Сейчас мы линейкою в числах
Приложим измерить любовь.

По сколько-же бальной шкале здесь
Мы будем стервятку судить?
Вставайте, в журнале отметьтесь!
И можете...
в общем-то...
жить.

С Вас сняты судьбы обвиненья,
Наручники, клетки - долой!
Вы - ангел,  другим  во спасенье!
Ступайте спокойно домой...