А любовь конечно хороша..

Николай Слепов
А любовь конечно хороша,
Жаль когда бывает не взаимной,
В голове сплошная ерунда,
Только с нею хочешь быть счастливым.

Для нее подарки и цветы,
И исписаны тетрадки все стихами,
Для нее единственной,родной,
Что умеет сердце только ранить.

Ты готов на много для нее,
Чтоб поверила и дала шанс малейший,
Может поняла б она тогда,
Как любимой,нужной быть чудесно.