Тучи недели страстнОй

Владимир Микушевич
Они появляются только весной,
Тяжёлые тучи недели страстной.

Они нависали, клубясь, над Голгофой.
Всемирной грозили они катастрофой.

Но молния Божья сверкнула с небес,
И нас воскрешая, Распятый воскрес.

3.04.2018.