***

Алексей Саркин
Порой не честен и не чист
И сердце бьется по другому
Порою как осенний лист
Оторван от родных, от дома
Порой до боли в кулаках
Желание остаться правым
Порой проклятья на губах
И новые на сердце шрамы
Порою замки из песка
И манит сладостный порок
Порою кто-то у виска
Тихонько давит на курок ...