Режиссер

Марина Нота
Ну это уже безобразие - до такой степени не интересоваться женой! Якин - режиссер @)))




Я фильм снимал и Оскар караулил
В подмостках славы призрачной...
Сюжет
О "нас", о ней...и тех, кто к нам примкнули.
Хотя, в сценарии их, оказалось, нет.

Прозрачных дней и волокиту пыльных
Заполнил луч и осветил вокруг,
Когда вошла она. Я вмиг накинул
На свитер режиссерский свой сюртук.

Вот дубль,
И оператор зоркой трубкой,
Пытаясь выхватить нюансы под софит,
Зачем-то протирает вечно губкой
Стекло. И отражение саднИт.

Становится немым. Кричу и злюсь я:
Ты камеру смени. Несите фрак!
Мне в кадре яркие нужны, живые чувства!
Мне фильм не нужен, снятый кое-как!

Луна светила. Плыл над горизонтом
Душицы аромат и чабреца...
В Майами я, здесь пляж под белым зОнтом...
Я - Обладатель золотого Стервеца!

Мой гениален фильм! Признание прекрасно!
Срывает голову в порыве пышных фраз!
Но лишь Ее ищу теперь напрасно.
Я - обладатель прИза, ...но не "нас".




https://vk.com/video-129272435_456239590


,