Я тебя слышу

Миша Май
За окном моим темнота.
Звук машины и  крики людей.
Я забыл все, что было вчера,
Все что было у меня с ней.

Я смотрю в пустоту за окном.
Тучи небо заполонили.
Я хотел бы увидеть звёзды
И забыть, что мы вместе были.

Лай собак и крики котов,
У подъезда слышно людей.
Эта ночь не имеет границ.
Все я слышу до мелочей.

Было много таких, как ты.
В этих звуках есть часть тебя.
Я надеялся, что в дальнейшем
Буду думать о ней, не любя.

Неожиданно пошёл дождь.
Чувства били, что было мочи.
В то окно, где была только тьма,
Отпустил тебя с ропотом ночи.