Так много значат...

Мокренко Хром Олег
Порой, когда нам грустно, мы смеёмся
Мы плачем, если странно и смешно
Людьми, и кем попало остаемся
Но нам людей касаться повезло

Касания людей так много значат
Для жизни - это розовая нить
И путь, что уже пройден или начат
Свернуть нельзя, нельзя остановить

Мечтаем так попасть в вчерашний вечер
И губ тепло, и голос повторить
И в первой той, когда-то странной встрече
Мечтаем молча взглядом говорить

И запахи духов снимать в архивы
Искать страниц закладки о любви
Любите жить с людьми, пока живы
Касайтесь так, чтоб души зацвели