исповедь холостяка

Гомер Хиосский
вот сука Гамлет утопил одну
а сколько их навязчивых Офелий
в своих грехах найдут твою вину
пусть на словах а вовсе не на деле

карениных совсем не перечесть
а паровозов с каждым годом меньше
мол так и так я отдала вам честь
а вы иначе смотрите на вещи

и станет Аннушкой и масло разольёт
трамваи то без расписанья едут
или подножку в лютый гололёд
вот тут проблема выжить до обеда

короче нам не надобно джульет
того гляди замочат капулетти
пусть пожелают парки долгих лет
других чудес полно на белом свете