Как часто мы расходимся во взглядах...

Женя Бергман
Как часто мы расходимся во взглядах
И спорим, кто же прав из нас.
Не распускайте вы полемики, не надо —
У каждого своя вселенная прекрас.

Никто ни прав, ни виноват не будет.
И тот, и этот остается при своём.
Подобным образом устроены все люди.
Не стоит быть идейным палачом.

     08.05.17. Женя Бергман.