вы не тяните одеяло на себя

Влад Штиллер
Вы не тяните одеяло на себя,
Ведь в споре обе стороны виновны.
Вину свою сперва бы вам принять,
А там решить возможно полюбовно.
От лишних склок ведь в доме не теплеет.
И упрекать свой выбор не спеши.
Хоть пыл любви с годами холодеет,
Но он успел скрепить собою две души.
И если дороги ещё сердца друг другу,
Что в такт один поют уже давно,
То прекращайте спор вести по кругу,
Ведь на любовь второй вам жизни не дано.