Цепь

Галина Долгих 2
Как не  завязнуть в отношениях,
В которых выхода не видно?
А каждый день - цепочки звенья,
Их  закреплять недальновидно.

Но если цепь та золотая
И рвать ее себе дороже?
Неужто шею в кровь стирая,
Терпеть оковы эти можно?