***

Бель Абель
Так многое душе угодно.
Модно

Теперь становится спускаться
На дно.

Безделья полны дни,
и всё - равно,

Когда не понимаешь жизнь:
Ну что же, не дано?

Нет! В пути теперь увижу
Лишь одно:

Дорогу ярко освещённую
- это оно!

Ведь путь такой тут разветвлённый,
И полно

Возможностей, что учащенно
Как в кино

Закружат тебя в танце напряжённо
И без НО

Разбудят сердце, ты забудешь про вино,
А дно
А дно останется так далеко!!!