Вверх ногами. Весеннее шуточное

Елена Грищенко 2
Вверх ногами старый тополь,
Вверх ногами серый дом...
Я люблю по лужам шлепать,
Жаль, пока не босиком -
Дело все-таки в апреле,
Потому и в сапогах...
Под веселый звон капели
Я стою на облаках,
Отражаюсь в мелкой ряби,
Искажаюсь на волне...
Море в маленьком масштабе
Меня радует вполне!
Обойти, конечно, можно -
Не такой уж выйдет крюк,
Но исчезнет безнадежно
Все чудесное вокруг:
Вверх ногами старый тополь,
Вверх ногами серый дом
И в зеркальности потопа
Небо с солнечным лучом...