Единственный

Слава Вольферц
Единственный, неповторимый
Бесконечно мною любимый
И почему ни ночи, ни дня
Я не могу без тебя?

Ты мне скажи, ничего не тая
Ты объясни причину любви
А лучше ничего не говори.
Молчи о страхе быть отвергнутым
В пучину безразличия низвергнутым

Молчи о ревности трехглазой
О тоске зелёной беспролазной
О равнодушии стеклянном
Об одиночестве безымянном

Нет! Ничего не говори!
Ты просто люби меня!
Просто люби!




Фото инет
03.04.2018