Тот мягкий плед, накинутый на плечи

Андрей Гудзенко
Тот мягкий плед, накинутый на плечи
Согреет…
     И плывут воспоминания.
Быть может чай в уютный этот вечер
Чуть подсластит всю горечь мироздания.

Откройте вдруг закладку на странице.
И вы, быть может, многое прочтёте.
Как тает жизнь в заплаканных ресницах.
Как сердце ожидает всё полёта.

Не хватит слов для выраженья чувства.
Здесь правит бал другое измерение.
Когда душа чиста и так искусна.
От мотылька приходит вдруг в волнение.