210 Будем думать

Давид Таращанский
      
Обращаюсь к вам друзья,
Дальше так нам жить нельзя.
Везде нас оскорбляете,
Громите, выгоняете.
Обвиняете нас в том,
Что у вас в стране живём.
Вот наконец пришла пора,
Ушли мы с вашего двора.
Теперь у нас своя страна,
Она Всевышним нам дана.
Ведь нация сильна
Пассионарностью.
Антисемитская нам пандемия
Не страшна.
А трансцендентность Бога
С благодарностью
Мы принимаем-
И она для нас важна.
У нас всё имманентно
И прекрасно.
Но всё равно здесь жить
Опасно.
Нам нахсу с нахбой устранить
И мы без страха
Будем жить.
Конечно, мы подумаем
И что нибудь придумаем.