До любят за меня

Нина Ивановна Яновская
Не до люблю, до любят за меня,
Жизнь убегает по ночам,
Не нашёл пока тебя,
Страдаешь ты - я пострадал.

Не находим свою пару,
Оба одинаковы,
Не влюбляйтесь с пылу, жару,
Чтоб потом не плакали.

Любовь, как ласковый котёнок,
Вас обязательно найдёт,
Пушистый, серенький клубочек,
В ваши руки попадёт.

К сердцу ниточкой привязан,
На всю жизнь - ваша забота,
Свои мудрости подскажет,
Одиночеству поможет.

Влюбляйтесь в девушек ребята,
Свою пару находите,
В любви помогут вам котята,
Стороной не проходите.