блефует жизнь

Влад Штиллер
Блефует жизнь, когда невмочь
Тебе становится внезапно.
Ты знаешь, чем себе помочь,
Ведь умирал неоднократно,
Но жил и выживал в те дни,
А значит силы есть. Держись!
И помни в бед твоих часы,
Что, всё-таки, блефует жизнь