если хочешь что-то взять

Влад Штиллер
Если хочешь что-то взять,
Нужно что-нибудь отдать.
Человека не купить,
Его можно лишь любить.
Но любить - не забирать,
А дарить и отдавать.
Если сможешь ты так жить,
То умеешь ты любить.