Надоело ждать!

Наталья Тишина
Надоело ждать,
Не пойми чего.
Нечего терять,
Всё само ушло.

Ни звонка,ни писем,
Лишь одно "Привет",
Я молчу о встречах,
Их в помине нет!

Так кого же помнить
Милый,я должна?
Если даже вспомнить
Не могу глаза.

Постишь в Инстаграме
Мудрые цитаты,
Что ж,лови ответку
Батл в стихотворной гамме.