друзьям

Влад Штиллер
Друзей не забывайте никогда,
Пусть даже разведёт вас жизнь по миру.
Пусть даже пролетят года,
Друзей не забывайте никогда.
Вы в сердце навсегда их сохраните,
Хоть даже позабыв себя.
Своих друзей вы всё равно любите
И бережно их пронесите
В своей душе через года.