Тебя увидел словно сон

То-Ка Нинин
Тебя увидел словно сон
вошла ты в транспорт утром рано
ведь сильно так в тебя влюблен
что не замечаю уже разниц
в глазах моих лишь ты везде
и сзади ты была похожа
такие волосы одежда
и обувь также была тоже
и не смотря на юный стан
руки были всеж такими
когда лишь встала увидал
что ростом выше в тазу шире
ведь сидя это не заметить
там не видел я лица
позднее лишь осознавая
что то была ты не она

8*11 22.08.2017