Жена

Андрей Александрович Шаврин
Пришла жена домой
"Поляну" мужу накрывает
А тот сидит
Вниманья на нее 
Не обращает

Пивко,таранька
Коньяка бутылка
 
С икрою
Даже бутерброд...

Любимый Миша
Почему Футбол
Не смотришь?
Такую бы заботу
Круглый год...

Ну,ладно, сильно?
Лен,скажи уж

Так,не очень

И попадаю метко
По другим
Не часто

Вот...

Сегодня
Бампер,фара и капот.
    03.04.2018г.