Бывает, век тебя загонит в угол

Виктор Гаврилов 38
Бывает, век тебя загонит в угол,
Заломит в три погибели беда,
Покажется: судьба черна, как уголь -
Возводишь очи к небу, и тогда...

Бывает всё: грехи, огрехи, пятна.
Бывает мрак. А все-таки пиши.
Луна и солнце, если так понятней...
Стихи - лишь отраженный свет души.