Ненавижу

Анастасия Ягодкина 2
Ненавижу лицемерных ,
Ненавижу колдунов.
Ненавижу я фронтальных ,
Ненавижу я лгунов.
А ещё я ненавижу , когда смотрят мне в глаза.
Очень робко и игриво доиграют до конца.
Ненавижу ожиданье , когда ждать уже нельзя.
Только скажешь до свиданья,
На прощанье навсегда.
                16 февраля 2018 год.