Две половинки встретились в пути

Светлана Светлова-Ягодина
Бездонный океан - глаза твои,
я в них тонула, сердцем замирая.
От счастья к небесам легко взлетая,
крылом касалась краешка Земли.

Венчала нас серебряная высь
небес в своём астральном измереньи.
Ведь две орбиты наши там сошлись,
минуты стали те для нас священны.

Теперь живу я только лишь тобой,
любовь твоя дала мне снова крылья.
И я купаюсь в море изобилья
любви прекрасной, что дана судьбой.

Две половинки встретились в пути,
связали нас космическим теченьем.
И эта встреча стала сокровеньем,
к вершине счастья нам дала взойти.

2018г.