Старик и смерть Из Эзопа

Олга Булавина
Старик устал от тяжкой жизни ноши
И стал он Смерть молить. чтобы пришла.
Явилась Смерть. У Старика спросила:"Как дела?"
Он ей ответил грубо:"Как же я всё брошу?!?
Ты подождать немного не могла?!?"....."
Как ни был бы несчастен человек.
А всё- таки продлить всегда он хочет век...