Перед Пасхой

Владимир Резников 14
Перед Пасхой . 2018 г.

Как жаль . В ночь снег идёт с Небес .
Он днём дождем на Землю падал . Бог
Не даёт тепла в награду . О нем мечтает
Человек .

Давно такой в Тамбове не было Весны .
Погода с нами будто бы играет . Из туч
На волю Солнце не пускает . Зато в
Обилии дарует с неба снег .

Март удивил морозами нас всех  , как
Будто изменилось Время Года . Нам
Мстит за безалаберность Природа . Мы
Стали больше видеть слезы , чем слышать
Маленьких детей задорный смех .

Уходит в бытие обычный день страстной
Недели . И в воскресенье уже Пасху нам
Встречать . В Чистый четверг всем
Искупаться надо , чтоб Душа возрадовалась
В чистом теле . Ведь за Неё Христу пришлось
За нас Страдать ! В.М.Резников .