Созвездие Овна

То-Ка Нинин
Созвездие Овна смотрит в окно
ночной барашек ему не все равно
глазами твоими грустит он смотря
как я один существую лишь без тебя
приди и обрадуй ночное светило
встань поздно ночью скажи ему мило
что ты пришла чтоб на жизнь всю остаться
чтобы всегда он улыбался

21:53 18.09.2017