Б9-измы

Валерий Брусков
Больше всего
путаются –
в безнадёжных
вариантах Судьбы.

Блуждающий
в вечной
темноте,
пытается быть –
хотя бы
слабым
источником Света.

Большая Любовь
держится
на символах –
хотя бы
банальной страсти.

Будущее капитализма
всё испуганнее
оглядывается  -
на Прошлое
коммунизма.

Больше всего
можно заработать
на моральной
компенсации –
за поруганную
бесплатную честь.

Бог подарил
женщине тело,
чтобы мужчины
продавал и
за него
свои души -
и Дьяволу.

Бесконтрольное здоровье
всё больше
прогрессирует
в контролируемые
болезни.

Бегущий
без оглядки,
убегает –
не дальше
своего страха.

Бессмертную Душу
легче всего
истратить –
на одноразовую
Жизнь.

Блондинка –
это состояние
души
всех крашеных
брюнеток
и шатенок.

Больше всего
денег
хочется получить –
с тех,
кто их
не имеет.

                Бонус

Бегущего
быстрее всех,
уже трудно
остановить –
даже Финишем.