ты говорила забудь

Влад Штиллер
Ты говорила: «забудь».
Я же твердил: «не пройдёт».
Прошлого не вернуть,
Пугает поход вперёд.
Ночь заменяется днём,
Лето - зимой и обратно.
Где ищем, там не найдём,
Теряем лишь там безвозвратно.
Дорога отрезок, не луч -
Две точки её обрезают.
Знать бы ещё, где свернуть,
Пока на других не сменяют.